Couteau santoku lame damas 18cm, shun classic white Pour couper fruits et légumes, viande
Couteau santoku lame alvéolée, 18cm, ébène, Fukito Pour couper fruits et légumes, viande
Couteau santoku lame finition semi brute, 17cm, séquoia, Sayuto Pour couper fruits et légumes, viande
Couteau santoku lame céramique 14cm, manche noir, Kyocéra Pour couper fruits et légumes, viande
Nouveau, mettez de la couleur dans votre cuisine Couteau santoku tasty sumac Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi. Toutefois, il convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine. À lame cannelée. Les cannelures ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame.
Petit couteau maniable à lame courte et incurvée Pour éplucher les légumes ronds. Utile aussi pour la décoration de légumes.
Petit couteau polyvalent, lames de 9cm Pour couper les légumes et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes.
Le couteau à trancher : rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - toujours tranchés à la bonne épaisseur.
Le couteau à trancher : rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - toujours tranchés à la bonne épaisseur.
Couteau désosseur Idéal pour désosser et écorcher viandes et volailles. Permet d´enlever facilement les tendons et la graisse.