Couteau santoku lame alvéolée damas 18cm Pour couper fruits et légumes, viande L'aliment se décolle de la lame
Couteau filet de sole La lame flexible permet de découper les filets de poisson et de viande en tranches extrêmement minces. De plus, la grande élasticité et la finesse de la lame garantissent une découpe très précise.
Ce couteau Kaï Shun Nakiri est idéal pour couper, trancher ou encore émincer les légumes. Sa poignée noire en lamelles de pacca compressé est résistante à l'humidité vous garantissant précision et confort d'utilisation.
Le couteau hachoir à légumes, couteau chinois, lame 18cm damas Shun - Kaï
Couteau yanagiba, lame 21 cm Pour couper finement les sushis un co^té de lame plat et un biseauté
Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi, ce couteau santoku de 16.5cm convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine.
Set 3 couteaux Wasabi 67.S300 Kaï en coffret Set 3 Couteaux dans un coffret comprenant : • un couteau d'office, 10 cm, • un couteau universel, 15 cm• un couteau cuisine 20 cm
Couteau à jambon & saumon flexible 31 cm - G10 Couteau à saumon et jambon avec lame flexible en acier inoxydable de 31 cm. Les profils réguliers et le « monobloc » offrent sécurité et hygiène. Construit pour donner un parfait équilibre à la main.
Couteau filet flexible 15 cm - GS11 Le couteau flexible très utile à la cuisine, il est idéal pour fileter ou couper en tranches régulières de petites quantités de viande ou de poisson . Aiguisage à rasoir et manche fonctionnel en font un couteau très pratique. Longueur lame 15 cm
Ce couteau filet de sole Global sera pratique pour vos poissons Sa lame mince et flexible permet de lever facilement les filets. Les profils réguliers et le « monobloc » offrent sécurité et hygiène. Construit pour donner un parfait équilibre à la main
L'outil indispensable pour maintenir votre couteau Global en parfait état! Mèche ovale diamant 26cm Manche en acier inoxydable Garde en caoutchouc Prise en main optimale, confort d'utilisation