Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi. Toutefois, il convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine. À lame cannelée. Les cannelures ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame.
Couteau santoku lame alvéolée damas Pour couper fruits et légumes, viande Les alvéoles permettent aux aliments de se détacher de la lame
GourmetA l'instar du couteau de Chef, ce classique de la coutellerie asiatique peut servir à exécuter diverses tâches. Ses points sont néanmoins la hachage et la découpe de poissons, de viandes et de légumesAvec une lame cannelée qui a pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame.
Avec sa lame de 18 cm, le Santoku ou "couteau 3 usages" est la version japonaise du couteau de chef. Il est idéal pour couper la viande, le poisson et les légumes.
Ce couteau Santoku Victorinox Rosewood est doté d'un manche en bois palissandre idéal pour tailler finement les poissons crus ou encore les fruits et légumesSa lame de 17 cm en acier inoxydable est composée d'alvéoles, ce qui permet aux aliments de se détacher facilement lors de la découpe.
Excellent couteau Santoku en acier inoxydable Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi. Toutefois, il convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine. Les profils réguliers et le « monobloc » offrent sécurité et hygiène.
Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi, ce couteau santoku de 17cm convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine.
Santoku - 4176/17 cm Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi. Toutefois, il convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine. À lame cannelée. Les cannelures ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame.
Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi. Toutefois, il convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine. À lame cannelée. Les cannelures ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame.
Avec sa lame de 17.5 cm, le Santoku ou "couteau 3 usages" est la version japonaise du couteau de chef. Il est idéal pour couper la viande, le poisson et les légumes.
Couteau santoku lame damas 18cm Pour couper fruits et légumes, viande
Couteau santoku lame damas 14cm Pour couper fruits et légumes, viande