Un couteau très polyvalent, utile au quotidien. Il est spécialisé dans la coupe, l'éminçage et l'épluchage. Il est équipé d'une lame de 10 cm en acier inoxydable, efficace et précise. Le manche en bois de charme est verni pour lutter contre les tâches et l'humidité.Disponible en bois naturel et en couleur azur, vert pomme, mandarine et aubergine
Ce couteau d'office de 9cm polyvalent à lame mince et pointue est idéal pour éplucher les légumes .Il est extrêmement utile pour couper et préparer les légumes et les fines herbes.
Sa lame large et rigide permet de couper et émincer les fines herbes ou de tailler les légumes. Couteau demi-chef, 20cm, taille polyvalente
Sa lame large et rigide permet de couper et émincer les fines herbes ou de tailler les légumes.
Sa lame large et rigide permet de couper et émincer les fines herbes ou de tailler les légumes.
Sa lame large et rigide permet de couper et émincer les fines herbes ou de tailler les légumes.
Due Cigni couteau pain de 20cm, manche bois d'olivier
Couteau de cuisine pour nettoyer, découper et hacher légumes et viandesMulti-usages, le couteau Global G55 est léger et parfaitement équilibré.
Couteau de cuisine pour nettoyer, découper et hacher légumes et viandesMulti-usages, le couteau Global G78 est léger et parfaitement équilibré. Avec sa lame alvéolée, les aliments ne collent pas à la lame