Le couteau chef est idéal pour couper les légumes, de taille moyenne, 16cm, pratique pour les petites découpes
Le couteau chef est idéal pour couper les légumes, de taille moyenne, 18cm, pratique pour les petites découpes
Le couteau chef est idéal pour couper les légumes, le demi-chef, 20cm, est le plus polyvalent
Le couteau chef est idéal pour couper les légumes, 23cm, facilite la coupe de gros légumes
Couteau chef 13cm à lame céramique - Kyocéra Couteau universel pour toutes découpes légumes et viandes
Le couteau chef est idéal pour couper les légumes, de taille moyenne, 15cm, pratique pour les petites découpes
Le couteau chef est idéal pour couper les légumes, lame large de 20cm
Couteau chef Sabatier 64 - 241 / 15 cm Couteau polyvalent Pour couper les légumes et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes. Marque française
Couteau chef Sabatier 64 - 241 / 20 cm Couteau demi-chef 20cm, le plus polyvalent Pour couper les légumes et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes. Marque française
Couteau chef Sabatier 64 - 241 / 25 cm Couteau chef 25cm Pour couper les légumes Utile aussi pour la préparation des légumes. Marque française
Excellent couteau Santoku en acier inoxydable à lame alvéolée. Ces alvéoles ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame. Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi. Toutefois, il convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine. Les profils réguliers et le «...