L'outil indispensable pour maintenir votre couteau Global en parfait état! Ce fusil à aiguiser dispose d'une méche en céramique de 24cm La mèche en céramique avec une forme ronde assure un aiguisage efficace Son manche est en acier inoxydable et ce fusil dispose d'une garde en caoutchouc qui protège le fil en cas de choc avec la lame Prise en main...
Set de 3 couteaux GlobalCe set comprend : 1 Couteau DemiChef 20cm G2 : idéal pour découper les légumes et les viandes 1 Couteau de cuisine flexible 15 cm Gs11 1 Couteau d'office 9cm Gs38 Ces lames en acier inoxydable CROMOVA 18 garantissent un tranchant remarquable.
Cet affûteur équipé de meules en céramique s'avère très utile pour ceux que l'aiguisage traditionnel rebute.Il est adapté à tous types de couteaux, exceptés ceux à lame dentée ou aiguisés sur un côté seulement.
Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime ", créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le GYUTOH 6000 MCT de MIYABIAvec sa lame de 16, 20 ou 24cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes.
Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime ", créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le GYUTOH 6000 MCT de MIYABIAvec sa lame de 16, 20 ou 24cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes.
Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime ", créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le GYUTOH 6000 MCT de MIYABIAvec sa lame de 16, 20 ou 24cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes.
Couteau santoku lame acier poudré MC63, finition martelée, 3 couches, 18cm, Miyabi 6000MCT Pour couper fruits et légumes, viande
Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime ", créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le SUJIHIKI 6000 MCT de MIYABIAvec sa lame de 9 cm ou 13cm, il est idéal pour nettoyer, peler et couper les fruits et les légumes.
Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime ", créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le SUJIHIKI 6000 MCT de MIYABIAvec sa lame de 9 cm ou 13cm, il est idéal pour nettoyer, peler et couper les fruits et les légumes.
Le couteau à trancher : rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - toujours tranchés à la bonne épaisseur. Lame alvéolée, pour que l'aliment se décolle plus facilement
Couteau dentelé à tomates, 15cm Pour couper les tomates, agrumes