Couteau à légumes 18 cm - G5 Couperet à légumes en acier inoxydable. Lame de 18 cm pour une découpe parfaite des légumes de toutes tailles Les profils réguliers et le « monobloc » offrent sécurité et hygiène. Construit pour donner un parfait équilibre à la main.
Santoku - 4176/17 cm Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi. Toutefois, il convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine. À lame cannelée. Les cannelures ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame.
Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi. Toutefois, il convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine. À lame cannelée. Les cannelures ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame.
Avec sa lame de 17.5 cm, le Santoku ou "couteau 3 usages" est la version japonaise du couteau de chef. Il est idéal pour couper la viande, le poisson et les légumes.
Couteau santoku lame damas 18cm Pour couper fruits et légumes, viande
Couteau santoku lame damas 14cm Pour couper fruits et légumes, viande
Couteau santoku lame damas 18cm, shun classic white Pour couper fruits et légumes, viande
Couteau santoku lame alvéolée, 18cm, ébène, Fukito Pour couper fruits et légumes, viande
Couteau santoku lame finition semi brute, 17cm, séquoia, Sayuto Pour couper fruits et légumes, viande
Couteau santoku lame céramique 14cm, manche noir, Kyocéra Pour couper fruits et légumes, viande
Nouveau, mettez de la couleur dans votre cuisine Couteau santoku tasty sumac Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi. Toutefois, il convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine. À lame cannelée. Les cannelures ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame.
Couteau santoku lame alvéolée damas 18cm Pour couper fruits et légumes, viande L'aliment se décolle de la lame