Couteau à légumes - 4002 / 7 cm Sa lame pointue est pratique pour travailler proprement et sans fatigue. Idéal pour enlever les os de petite taille. En acier inoxydable au chrome-molybdène, condition nécessaire pour obtenir une dureté élevée et homogène ainsi qu´un tranchant durable. Quality - Made in Germany / Solingen.
Couteau d'office - 4066 / 10 cm Petit couteau polyvalent à lame mince semi-pointue et à fil lisse. Pour couper les oignons et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes. Quality - Made in Germany / Solingen.
Couteau à pain - 20 & 26 cm Le couteau à pain fait partie de léquipement de base. Sa solide lame tranche sans peine les pains, durs ou mous, sans les écraser. À lame crantée. Quality - Made in Germany / Solingen.
Ce couteau filet de sole Global sera pratique pour vos poissons Sa lame mince et flexible permet de lever facilement les filets. Les profils réguliers et le « monobloc » offrent sécurité et hygiène. Construit pour donner un parfait équilibre à la main
Le couteau à trancher par excellence. Rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - ils sont toujours tranchés à la bonne épaisseur. Les cannelures ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame. Quality - Made in Germany / Solingen.
L'outil indispensable pour maintenir votre couteau Global en parfait état! Mèche ovale diamant 26cm Manche en acier inoxydable Garde en caoutchouc Prise en main optimale, confort d'utilisation
L'outil indispensable pour maintenir votre couteau Global en parfait état! Ce fusil à aiguiser dispose d'une méche en céramique de 24cm La mèche en céramique avec une forme ronde assure un aiguisage efficace Son manche est en acier inoxydable et ce fusil dispose d'une garde en caoutchouc qui protège le fil en cas de choc avec la lame Prise en main...
Excellent couteau de Chef en acier inoxydable à lame alvéolée. Ces alvéoles ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame. Les profils réguliers et le « monobloc » offrent sécurité et hygiène. Construit pour donner un parfait équilibre à la main
Excellent couteau Santoku en acier inoxydable à lame alvéolée. Ces alvéoles ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame. Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi. Toutefois, il convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine. Les profils réguliers et le «...
Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi. Toutefois, il convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine. À lame cannelée. Les cannelures ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame.
Sa lame flexible permet de découper les filets de poisson et de viande en tranches extrêmement minces. De plus, la grande élasticité et la finesse de la lame garantissent une découpe très précise.
Sa longue lame flexible permet de couper le saumon en tranches extrêmement fines.