Couteau à saumon - 4546 / 32 cm Sa longue lame flexible permet de couper le saumon en tranches extrêmement fines. À lame cannelée. Les cannelures ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame.
Fourchette à viande - 4414 / 16 cm Maintient le rôti en place pendant qu'on le découpe en tranches. De la pointe, on peut aussi contrôler l'état de la cuisson.
Sa lame flexible permet de découper les filets de poisson et de viande en tranches extrêmement minces. De plus, la grande élasticité et la finesse de la lame garantissent une découpe très précise.
Couteau à jambon - 4510 / 20 cm Le couteau à trancher par excellence. Rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - ils sont toujours tranchés à la bonne épaisseur. Produit d´une seule pièce d´acier. Manche synthétique de couleur noire. Trés tranchant.
Couteau à jambon & saumon flexible 31 cm - G10 Couteau à saumon et jambon avec lame flexible en acier inoxydable de 31 cm. Les profils réguliers et le « monobloc » offrent sécurité et hygiène. Construit pour donner un parfait équilibre à la main.
Couteau filet flexible 15 cm - GS11 Le couteau flexible très utile à la cuisine, il est idéal pour fileter ou couper en tranches régulières de petites quantités de viande ou de poisson . Aiguisage à rasoir et manche fonctionnel en font un couteau très pratique. Longueur lame 15 cm
Couteau-éplucheur avec lame en acier inoxydable de 6 cm. Construit pour donner un parfait équilibre à la main. Les profils réguliers et le « monobloc » offrent sécurité et hygiène.
Couteau à désosser - 4605 / 14 cm Idéal pour désosser et écorcher viandes et volailles. Permet d'enlever facilement les tendons et la graisse.
Couteau à saumon - 4544 / 29 cm Sa longue lame flexible permet de couper le saumon en tranches extrêmement fines.
Couteau à légumes 18 cm - G5 Couperet à légumes en acier inoxydable. Lame de 18 cm pour une découpe parfaite des légumes de toutes tailles Les profils réguliers et le « monobloc » offrent sécurité et hygiène. Construit pour donner un parfait équilibre à la main.
Couteau de Chef 24cm - G16 Excellent couteau de Chef en acier inoxydable. Idéal à la cuisine pour couper des quantités importantes de légumes, viandes, poissons. Les profils réguliers et le « monobloc » offrent sécurité et hygiène. Construit pour donner un parfait équilibre à la main.
Couteau à légumes - 4062 / 7 cm Ce petit couteau maniable à lame courte et incurvée en forme de sabre convient tout particulièrement pour éplucher et nettoyer les fruits et légumes ronds. La lame lisse du couteau à légumes permet des coupes précises et en fait l´accessoire idéal pour creuser et décorer les fruits et les légumes.