6000MCT Sujihiki 24cm - Miyabi

34078-241-0

Nouveau produit

Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime ", créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le SUJIHIKI 6000 MCT de MIYABI
Avec sa lame de 24 cm, il est idéal pour couper et trancher viandes et poissons.

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289,00 € TTC

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6000MCT Sujihiki 24cm - Miyabi

Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 2 couches de deux sortes d’acier à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.

Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable.

Son manche recourbé en forme de cou de cygne en bois de pakka cocobolo, lui apporte une élégance exceptionnelle, un équilibre parfait et un confort élevé pour toutes les techniques de coupe. Une incrustation « mosaïque Pin », une finition avec logo incrusté et un double liseré or et rouge viennent compléter cette pièce d’exception.

Caractéristiques
• Le noyau de la lame est en acier MicroCarbide MC63, enrobé dans 2 couches d'acier garantissant ainsi une dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell (unité de mesure internationale de la dureté) et une très grande résistance à l'usure.
• Procédé spécial CRYODUR® de refroidissement de l'acier, les lames sont particulièrement aiguisées flexibles et résistantes à la corrosion
• Profil de lame japonaise authentique avec un angle symétrique de 19°
• Chaque lame est aiguisée à la main, selon la méthode traditionnelle "Honbazuke", pour un tranchant exceptionnel.
• Manche fabriqué en bois de pakka cocobolo, motifs délicatement ondulés, mis en valeur par des lignes et stries sombres, grande facilité d'utilisation et confort de découpe