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Spécialement concipiée pour faciliter la préparation d’émulsions, roux, fonds, etc.
Avec ses parois sphériques, une cuillère ou un batteur peut malaxer tous les ingrédients sans former de brumeaux.
La répartition homogène de chaleur vous garantira des sauces parfaitement équilibrées.
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Sauteuse conique en cuivre - Falk Culinair
Spécialement concipiée pour faciliter la préparation d’émulsions, roux, fonds, etc.
Avec ses parois sphériques, une cuillère ou un batteur peut malaxer tous les ingrédients sans former de brumeaux.
La répartition homogène de chaleur vous garantira des sauces parfaitement équilibrées.
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Disponible en différentes dimensions, avec ou sans couvercle.
Existe en Ø 14, 16, 18, 20, 24 et 28 cm
La série Classique avec ses poignées ergonomiques en fonte malléable, vous offre un aspect traditionnel d’antan.
Après l’argent, le cuivre est le meilleur conducteur métallique.
Les plats préparés dans des ustensiles en cuivre conservent bien plus longtemps leur température de cuisson.
Le bimétal Falk Culinair est composé d’une lourde tôle de cuivre sur laquelle une péllicule de 200 microns (0,2mm) a été laminée avec une pression de 850 tonnes/cm².
La liaison “inter-cristalline” vous offre une garantie à vie.
Les robustes poignées sont fabriquées en fonte indestructible selon les critères les plus ergonomiques.
Les rivets en acier inoxydable de 3mm sont comprimés avec une pression de 10 tonnes/cm².
Dans une poêle en cuivre la témperature du fond et des parois est répartie uniformément.
Les poêlons cuivre poli miroir exigent un entretien intense.
Par contre, Falk Culinair a mise au point une finition satinée au Scotch- Brite very fine de 3M®, ce qui permet un entretien facile de la surface cuivre et inox au tampons nylon et une eau savonnée.
Nous recommandons l’essuie avec des rouleaux à papier.
Afin de protéger les accessoires en fonte contre la rouille, nous conseillons de les enduire d’un peu d’huile végétale.