6716.S
Nouveau produit
Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi, ce couteau santoku de 16.5cm convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine.
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Couteau Santoku Wasabi black - Kai
Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi, ce couteau santoku de 16.5cm convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi, ce couteau santoku de 16.5cm convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine.
Caractéristiques :
Longueur de lame de 16.5 cm.
Acier inox poli avec une dureté Rockwell de 58 +/- 1
Manche en poudre de bambou et polypropylène.
A la différence du traditionnel manche en bois japonais, le manche noir n'est pas inséré mais enclave complètement la lame qui est ainsi inamovible. Ceci empêche les saletés de s'y déposer.