DM.0728
Nouveau produit
Ce couteau Kaï Shun Nakiri est idéal pour couper, trancher ou encore émincer les légumes.
Sa poignée noire en lamelles de pacca compressé est résistante à l'humidité vous garantissant précision et confort d'utilisation.
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Couteau Nakiri 16.5cm Shun Damas - Kaï
Ce couteau Kaï Shun Nakiri est idéal pour couper, trancher ou encore émincer les légumes.
Sa poignée noire en lamelles de pacca compressé est résistante à l'humidité vous garantissant précision et confort d'utilisation.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ce couteau Kaï Shun Nakiri est idéal pour couper, trancher ou encore émincer les légumes.
Sa poignée noire en lamelles de pacca compressé est résistante à l'humidité vous garantissant précision et confort d'utilisation.
Shun by Kaï
La série Shun damas remporte un large succès auprès des cuisiniers les plus exigeants.
Les couteaux professionnels Shun sont fabriqués en acier damas inox composé de 32 couches et d'un noyau central en acier VG-10. Cet acier très dur, particulièrement résistant à la corrosion, possède une dureté Rockwell de 61 +/- 1.
Le tranchant convexe de la lame ainsi que l'affûtage manuel de chaque couteau Shun garantissent une coupe remarquable.
La beauté du manche, en lamelles de pacca compressé, est rehaussée par une mitre en bout.
Caractéristiques
• Longueur de lame : 16,5 cm
• Longueur total : 29 cm
• Acier : VG10 / Dureté : 61 ± 1 HRC
• Manche : lamelles de pacca compressé