Pot d'agar agar - ScrapCooking Agrandir l'image

Pot d'agar agar - ScrapCooking

44950

Nouveau produit

Agar-agar en poudre de 35 gr. Gélifiant végétal inodore et incolore pour solidifier toutes vos crèmes, gelées, mousses naturellement ...

Plus de détails

8,50 € TTC

En savoir plus

Agar-agar en poudre de 35 gr.

Gélifiant végétal inodore et incolore pour solidifier les crèmes, gelées, mousses…Naturellement riche en fibres, l'agar-agar peut diminuer l'apport calorique des desserts.

L'agar-agar est la principale alternative végétarienne et naturelle à la gélatine animale. 

Dosage : 1 c. à café = 3 g d'agar-agar. Crèmes et flans : 2,50 - 3,75 g/l / Mousses : 6,25 - 7,50 g/l / Nappages : 5 à 6,25 g/l / Bonbons : 8,75 à 10 g/l.

Utilisation : Dissoudre l'agar-agar dans de l'eau, du lait, etc. Puis le porter à ébullition pendant 30 secondes.