45260
Nouveau produit
Sachet de beurre de cacao en poudre offrant une texture veloutée à vos créations.
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Beurre de cacao en poudre - ScrapCooking
Sachet de beurre de cacao en poudre offrant une texture veloutée à vos créations.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Beurre de cacao en poudre
Le beurre de cacao s'utilise en pâtisserie pour tempérer et rendre plus fluide le chocolat , pour réaliser des crèmes glacées, des pâtes à tartiner, des smoothies, des desserts, ...
Comment l'utiliser : pour 100g de chocolat : mettre fondre le chocolat au bain-marie. Amenez à température de 40-45°C. Retirer le chocolat du bain-marie et ajoutez 1g de beurre de cacao. Laissez descendre la température jusqu'à 34-35°C (chocolat noir) ou 33-34°C (chocolat lait ou blanc). Une fois la température atteinte, mélangez avec une spatule pour atteindre 31-32°C (chocolat noir) ou 29-30°C (chocolat lait ou blanc).
Ingrédients : 100% beurre de cacao.
Contenance : 80gr