Thermoplongeur cuiseur sous-vide professionnel noir - Spring

Nouveau produit

Cet appareil de cuisson sous vide et portable vous permet de cuisiner vos aliments à basse température pour préserver leurs qualités nutritionnelles et leurs goûts.
Ce thermoplongeur s'adapte très facilement à tous types de marmites avec un maximum de 20L

Plus de détails

159,00 € TTC

En savoir plus

Thermoplongeur cuiseur sous- vide - Spring

Cet appareil de cuisson sous vide et portable vous permet de cuisiner vos aliments à basse température pour préserver leurs qualités nutritionnelles et leurs goûts.
Ce thermoplongeur s'adapte très facilement à tous types de marmites, pince resssort pour un maintient au bord de la casserole

Conseils d'utilisation :
• Préalablement, assaisonnez les aliments à cuisiner, conditionnez les aliments sous vide.
• Remplir une marmite d'eau, programmez la durée et la température à l'aide de l'écran tactile, attendre le signal sonore.
• Introduire le sachet dans la marmite, retirez le sachet et bonne dégustation !

Caractéristiques :
• Matière : inox 18/10 et plastique de haute qualité
• Dimensions : Ø 5 cm x H 41 cm
• Tension / intensité : 220-240 V / 50 Hz
• Puissance : 1300 W
• Capacité : 20L
• Température réglable jusqu'à 95°C
• Durée de cuisson réglable jusqu'à 59,59H
• Nettoyage facile.