Couteau à pain Classic Ikon 23cm - Wusthof Agrandir l'image

Couteau à pain Classic Ikon 23cm - Wusthof

Nouveau produit

Couteau à pain - 4166 / 23 cm

  • La denture de la lame arrive à bout de toutes les croûtes : pain dur ou mou, rôti croustillant et même la couenne de porc.

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Couteau à pain - 4166 / 23 cm

  • La denture de la lame arrive à bout de toutes les croûtes : pain dur ou mou, rôti croustillant et même la couenne de porc.

Wüsthof Classic IKON, Agréable à couper

La série Classic Ikon est rapidement devenu une des séries plus populaires de Wüsthof. Pas si surprenant que ça, puisque c'est une merveilleuse combinaison d'aspect classique et moderne. 
La serie Classic IKON n'a pas seulement une belle ligne mais a aussi une poignée ergonomique agréable. Les couteaux sont parfaitement équilibrés, qui vous donne un découpage agréable.

À l'instar de tous les couteaux de cuisine Wüsthof, les couteaux de la série Classic Ikon sont également affûtés avec une précision au laser. Les couteaux sortent de l'emballage affûtés comme des rasoirs !

La nouvelle série de couteaux CLASSIC IKON de WÜSTHOF est moderne, belle et de grande qualité. Les tranchants sont forgés monobloc en acier spécial. 

Caractéristiques : 

  Manche au design innovant, pour un meilleur confort, pour un excellent contrôle
  Forgé monobloc  dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d'une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité
  Tranchant légendaire de WÜSTHOF trempé à une dureté de 58° Rockwell
  Parfaitement équilibrés, pour une découpe sans effort
  Des lames parfaitement aiguisées pour une longue durée grâce à PEtec – la nouvelle technologie de précision de WÜSTHOF
  Contrôle laser de la géométrie de la lame
  Manche avec 3 rivets, semelle pleine traversant le manche.
  Manche synthétique de couleur noire
  Construction du manche sans soudure donc hygiénique
  Mitre spécialement redessinée
  Qualité – Fabriquée en Allemagne/Solingen