Couteaux Chef de 20cm en bois d'olivier de la série Tuscany Olivier fabriqués par Due Cigni, une marque réputée pour sa qualité et son savoir-faire italien
Couteaux d'office 10cm en bois d'olivier de la série Tuscany Olivier fabriqués par Due Cigni, une marque réputée pour sa qualité et son savoir-faire italien
COUTEAU OFFICE 9.5cm, bois de noyer, Due Cigni
Due Cigni couteau pain de 20cm, manche bois d'olivier
Avec sa lame de 17.5 cm, le Santoku ou "couteau 3 usages" est la version japonaise du couteau de chef. Il est idéal pour couper la viande, le poisson et les légumes.
Avec sa lame de 18 cm, le Santoku ou "couteau 3 usages" est la version japonaise du couteau de chef. Il est idéal pour couper la viande, le poisson et les légumes.
Le couteau idéal pour réaliser de fines tranches de poisson
Le couteau idéal pour réaliser de fines tranches de poisson
Couteaux tranchelard de 22cm en bois d'olivier de la série Tuscany Olivier fabriqués par Due Cigni, une marque réputée pour sa qualité et son savoir-faire italien