Plaque boulangère en céramique 6 mini pains 37,5 cmPratique et ingénieux, ce moule à pains avec couvercle de cuisson, permet de préparer en toute simplicité 6 mini-pains de formes différentes. Cette plaque boulangère en céramique, fabriquée en France, assure à vos mini-pains maison une croute croustillante et une mie aérée.
Machine à trancher pour le pain et la charcuterie - trancheuse universelle manuelle à conception rétro Zassenhaus originale des années 60. Couteau circulaire 170 mm en acier inoxydable avec une denture spéciale. Quatre ventouses sont prévues pour la fixation rendant la manutention sûre
Le moule à pain vous permet de réaliser tous types de pains maison (pains de mie, pains sans gluten, pains de seigle, etc.) avec une croûte croustillante et une mie moelleuse.
Votre pain long est croustillant sans avoir à le sortir de son moule pendant la cuisson et sans avoir à ajouter d'eau dans le four.Parfait pour le pain de campagne, tressé aux graines ou bâtard aux oignons confits ; ce moule pain de campagne permet de réaliser une large variété de pains !
Réalisez votre propre pain artisan ! Notre Moule Pain Artisan vous permet de cuire vous-mêmes, à la perfection, des pains généreux (jusqu’à 2kg) en forme de pavés, comme ceux des artisans boulangers d’antan ! Son couvercle en forme de dôme permet de maintenir le bon taux d'humidité pendant la cuisson.
Grâce à un mécanisme basculant, sûr et pratique, et à la grande ouverture, vous pouvez conserver de manière idéale les pains de tailles et de types différents dans cette boîte à pain Rondo.
Assez grande pour accueillir plusieurs pains à la fois, même des viennoiseries, cette boîte à Pain prolongera la fraîcheur de votre pain de plusieurs jours en laissant circuler assez d’air pour maintenir le croustillant, tout en retenant le juste taux d’humidité pour une mie tendre et moelleuse.
Cette boîte à pain en hévéa massif dispose d'un couvercle servant en même temps de planche à pain. L’hévéa est un bois exotique qui offre une excellente rigidité et une durabilité exemplaire du fait qu’elle est naturellement imputrescible.
Votre pain restera frais et en sécurité plus longtemps! Boîte à pain en bambou avec volets roulants lamellaires au look classique en matériau écologique et alimentaire.
Moule 3 baguettes perforé pour une meilleure répartition de la chaleur, cuisson plus homogène et plus croustillante , dimensions 38 cm, 2 faces revêtues, épaisseur 0,50 mm. Pour réussir des baguettes croustillantes à souhait dès la sortie du four !
Machine à trancher pour le pain et la charcuterie - trancheuse universelle manuelle à conception rétro Zassenhaus originale des années 60. Couteau circulaire 170 mm en acier inoxydable avec une denture spéciale. Quatre ventouses sont prévues pour la fixation rendant la manutention sûre
Le banneton à pain long forme ovale en osier, appelé aussi corbeille ou panier à levée est un ustensile de boulangerie traditionnel qui permet de mettre à pousser la pâte à pain (pâtons). Le banneton osier sert à faire reposer et lever la quantité de pâte nécessaire pour un pain.