Le thermosonde digital Rösle vous permettra de déterminer la température idéale de cuisson pour 5 sortes de viandes différentes (veau, boeuf, volaille, porc, agneau...).
Ce thermomètre à sonde Gourmet de Rösle vous permettra de contrôler la température des viandes, chocolat ou encore de vos vins,... et cela grâce à sa graduation numérique précise de +/- 1°C.
Idéal pour vos rôtis, viandes & volailles.Permet de vérifier la température au cœur de la viande. Plus besoin de la découper pour vérifier la cuisson!
Thermomètre à four rond à accrocher sur la grille du four ou poser à l'intérieur du four
La précision sans contact !Mesure avec précision des surfaces sans contact.
Grâce à sa spatule souple en silicone ouverte au niveau du capteur de la sonde, mesurez la température de vos préparations à coeur tout en mélangeant ! Indispensable pour tempérer votre chocolat !Retirez la spatule amovible et utilisez le thermomètre pour vos foies gras, confitures, sirops, viandes, terrines, yaourts…
Ce presse-ail Rösle permet de presser les gousses d'ail même non épluchées.En acier inoxydable 18/10
Un outil robuste et performant pour écraser efficacement des gousses dail entières, sans perte de jus ni de matière ! La capacité du réservoir permet de presser à la chaîne et de récupérer la pulpe de 5 gousses dun coup de pouce sur la languette.Après utilisation, un rinçage sous un filet deau et le presse-ail est nettoyé.
L’ail sous toutes ses formes : en fines lamelles ou pressé pour s’adapter à toutes les préparationsLe premier compartiment permet de presser l'ail, le deuxième permet d'obtenir de fines lamelles
Pour la préparation d'espumas légères et mousseuses, d'amuse-bouches, de sauces chaudes et froides, de soupes onctueuses, de crèmes fouettées et de desserts.Bouteille et tête en acier inoxydable, conçues pour l'utilisation professionnelle.Disponibles en 3 capacités : 0.25 L, 0.5 L, 1