Mortier et pilon en bois d'olivier idéal pour broyer et écraser les herbes et épices
Mortier et pilon en bois d'olivier idéal pour broyer et écraser les herbes et épices en petites quantité
Ce grand mortier en granit représente un double avantage dans la cuisine puisqu'il est utilisable des deux côtés : les petites quantités d'épices dans un compartiment, et les grandes quantités de pesto et d'herbes fraîches en pâte dans l'autre.
Sa forme arrondie et bombée va distinguer les bocaux tulipe de la famille des terrines, qui elles ont une forme plus droite Set de 4 bocaux, joints et clips inclus • Hauteur : 19cm• Diamètre : 100mm• Capacité : 1750ml
Mortier et pilon en bois d'aulne, idéal pour broyer et écraser les herbes et épices
Mortier et pilon en bois de bambou, idéal pour broyer et écraser les herbes et épices
Faites votre propre mélange d'épices avec ce mortier et son pilon en porcelaine. Ce mortier vous permet de moudre les épices de manière traditionnelle pour garder toute la saveur. Suivant les quantités, le couvercle sert de petit mortier et la base de grand récipient
A la fois compacte et précise, cette balance Escali Nutro black vous accompagnera lors de toutes vos préparations culinairesD'une capacité maximum de 7kg, elle est également précises 0.5gr
Balance mécanique rétro, pesée jusqu'à 5kg; graduation par 20gr; couleur rouge