Le dénoyauteur Kernfix est idéal pour dénoyauter vos cerises avant de préparer gâteaux et confitures• Permet de traiter env. 12 kg de fruit par heure• S'utilise aussi pour les fruits en conserve ou surgelés• Dimensions: 210 x 110 x 305 mm• Facile à démonter et à nettoyer.
Le dénoyauteur manuel est idéal pour dénoyauter vos cerises avant de préparer gâteaux et confituresIl est long et salissant de dénoyauter parfaitement des cerises. Ce dénoyauteur à cerises est là pour vous faciliter la tache. Facile d'utilisation, vos enfants pourront vous aider sans problème en toute sécurité, à dénoyauter vos cerises.
Le dénoyauteur Steinex est idéal pour dénoyauter vos prunes avant de préparer gâteaux et confitures• best-seller super fonctionnel•lame inox
Dénoyauteur de prunes Steinfix Dénoyauteur de prunes composé d'un bac qui accueille la prune à dénoyauter, d'un bac transparent pour la récupération des noyaux, d'un bac de sortie pour la récupération du fruit directement dans un bol.
• étirable (18 - 42 cm)• idéal pour les casseroles, plats, cocottes, ...
Ce divisuer à pâtes est idéal pour réaliser vos préparations à la perfection !Le doseur à pâtes Westmark vous permet de doser vos pâtes et de réussir les remplissages difficiles. Il convient pour la pâte à muffin, popcakes, donuts, crêpes...
Emporte-pièce Licorne 9.5 cm idéal pour couper la pâte, le fondant, le pain, la saucisse, le fromages, les légumes ou les fruits
Emporte-pièce Note 7cm idéal pour couper la pâte, le fondant, le pain, la saucisse, le fromages, les légumes ou les fruits
Emporte-pièce Oeuf Lapin de 8cm idéal pour couper la pâte, le fondant, le pain, la saucisse, le fromages, les légumes ou les fruits
Emporte-pièce Oie de 6 cm idéal pour couper la pâte, le fondant, le pain, la saucisse, le fromages, les légumes ou les fruits
Idéal pour le remplissage de vos bocaux à confitures • avec longue tubulure de remplissage• facilite le passage d’une multitude d’aliments liquides et solides tels que marmelades, sucres, riz etc.
Idéal pour le remplissage de vos bocaux à confitures • avec longue tubulure de remplissage• facilite le passage d’une multitude d’aliments liquides et solides tels que marmelades, sucres, riz etc.