Le couteau chef est idéal pour couper les légumes, le demi-chef, 20cm, est le plus polyvalent
Le couteau chef est idéal pour couper les légumes, 23cm, facilite la coupe de gros légumes
Couteau chef 13cm à lame céramique - Kyocéra Couteau universel pour toutes découpes légumes et viandes
Le couteau chef est idéal pour couper les légumes, de taille moyenne, 15cm, pratique pour les petites découpes
Le couteau chef est idéal pour couper les légumes, lame large de 20cm
Couteau chef Sabatier 64 - 241 / 15 cm Couteau polyvalent Pour couper les légumes et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes. Marque française
Couteau chef Sabatier 64 - 241 / 20 cm Couteau demi-chef 20cm, le plus polyvalent Pour couper les légumes et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes. Marque française
Couteau chef Sabatier 64 - 241 / 25 cm Couteau chef 25cm Pour couper les légumes Utile aussi pour la préparation des légumes. Marque française
Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime ", créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le GYUTOH 6000 MCT de MIYABIAvec sa lame de 16, 20 ou 24cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes.
Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime ", créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le GYUTOH 6000 MCT de MIYABIAvec sa lame de 16, 20 ou 24cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes.
Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime ", créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le GYUTOH 6000 MCT de MIYABIAvec sa lame de 16, 20 ou 24cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes.