Colorant alimentaire en gel rose pour colorer dans la masse votre pâte à sucre, la crème au beurre et les pâtisseries. Quelques gouttes suffisent à colorer intensément vos préparations !
Colorant alimentaire en gel violet pour colorer dans la masse votre pâte à sucre, la crème au beurre et les pâtisseries. Quelques gouttes suffisent à colorer intensément vos préparations !
Pâte à sucre blanche, au goût vanillé, pour décorer les gâteaux
Pralines roses pour réaliser brioches, cookies, muffin
Crème de tartre pour stabiliser les blancs d’œufs, faire lever les gâteaux ou encore empêcher la cristallisation du sucre.
La pectine est idéale pour réaliser confitures, pâtes de fruits et gelées.
Un stylo alimentaire de couleur vert clair pour réaliser des décorations sur vos gâteaux et biscuits facilement.
Un stylo alimentaire de couleur blanc pour réaliser des décorations sur vos gâteaux et biscuits facilement.
Lot de 15 bougies composées de 10 chiffres, 2 coeurs et les lettres A, N et S. Parfaites pour les anniversaires !
Une préparation en sachet pour un glaçage miroir brillant de couleur dorée afin de glacer vos pâtisseries facilement.Il vous permet de réaliser en quelques minutes un nappage doré digne d’un grand chef pâtissier !Idéal pour faire briller vos bûches, entremets, vos mousses, vos bavarois ou autres pâtisseries.
4 sucres pailletés or, or rose, argent, rubis - Scrapcooking Un mix de sucre pailleté ultra-pratique pour décorer vos desserts et pâtisseries !Ces décorations à parsemer sont non seulement faciles à utiliser, mais aussi d'une jolie couleur irisée qui fera craquer n'importe qui !