Couteau d'office droit- 4066 / 8 cm Petit couteau polyvalent à lame mince droite Pour couper les oignons et les fines herbes, éplucher Utile aussi pour la préparation des légumes. Quality - Made in Germany / Solingen.
Sa lame large et rigide permet de couper et émincer les fines herbes ou de tailler les légumes. Couteau demi-chef, 20cm, taille polyvalente
Sa lame large et rigide permet de couper et émincer les fines herbes ou de tailler les légumes.
Sa lame large et rigide permet de couper et émincer les fines herbes ou de tailler les légumes.
Sa lame large et rigide permet de couper et émincer les fines herbes ou de tailler les légumes.
Le couteau chef est idéal pour couper les légumes, de taille moyenne, 16cm, pratique pour les petites découpes
Le couteau chef est idéal pour couper les légumes, de taille moyenne, 18cm, pratique pour les petites découpes
Le couteau chef est idéal pour couper les légumes, le demi-chef, 20cm, est le plus polyvalent
Le couteau chef est idéal pour couper les légumes, 23cm, facilite la coupe de gros légumes
Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi. Toutefois, il convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine. À lame cannelée. Les cannelures ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame.
GourmetA l'instar du couteau de Chef, ce classique de la coutellerie asiatique peut servir à exécuter diverses tâches. Ses points sont néanmoins la hachage et la découpe de poissons, de viandes et de légumesAvec une lame cannelée qui a pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame.
Santoku - 4176/17 cm Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi. Toutefois, il convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine. À lame cannelée. Les cannelures ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame.