Le couteau à trancher : rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - toujours tranchés à la bonne épaisseur.
Couteau polyvalent, lame 15cm Pour couper légumes et viande.
Couteau yanagiba, lame 21 cm Pour couper finement les sushis un co^té de lame plat et un biseauté
Cette pierre à aiguiser adopte une position penchée grâce à un système de fixation pratique. Cette position permet un séchage rapide des deux côtés de la pierre.Le système de fixation est également équipé d'une goulotte et d'un bac de réception pour l'eau utilisée lors de l'aiguisage.
Set 2 couteaux Shun damas en coffret en bois - KaiSet 2 Couteaux dans un coffret en bois comprenant : • un couteau universel, 15 cm• un couteau demi Chef, 20 cm
Set 3 couteaux Wasabi 67.S300 Kaï en coffret Set 3 Couteaux dans un coffret comprenant : • un couteau d'office, 10 cm, • un couteau universel, 15 cm• un couteau cuisine 20 cm