Ce couteau Kaï Shun Nakiri est idéal pour couper, trancher ou encore émincer les légumes. Sa poignée noire en lamelles de pacca compressé est résistante à l'humidité vous garantissant précision et confort d'utilisation.
Couteau santoku lame damas 14cm Pour couper fruits et légumes, viande
Couteau santoku lame damas 18cm Pour couper fruits et légumes, viande
Couteau santoku lame damas 18cm, shun classic white Pour couper fruits et légumes, viande
Couteau santoku lame alvéolée damas Pour couper fruits et légumes, viande Les alvéoles permettent aux aliments de se détacher de la lame
Couteau santoku lame alvéolée damas 18cm Pour couper fruits et légumes, viande L'aliment se décolle de la lame
Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi, ce couteau santoku de 17cm convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine.
Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi, ce couteau santoku de 16.5cm convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine.
Le couteau à trancher : rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - toujours tranchés à la bonne épaisseur.
Le couteau à trancher : rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - toujours tranchés à la bonne épaisseur. Lame yatagan
Le couteau à trancher : rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - toujours tranchés à la bonne épaisseur. Lame alvéolée, pour que l'aliment se décolle plus facilement