La marque de couteaux GLOBAL est la marque par la quelle le couteau japonais est arrivée en Europe à la fin des années 90.
Arrivés dans les cuisines étoilées des meilleurs restaurateurs avec des chefs japonais, le couteau Global à tout de suite trouvé sa place.
Son manche en inox à l'égonomie parfaite donne un équilibre particulier à ce couteau de cuisine.
Le choix des lames et de leurs tailles est vaste et conviendra forcement à toutes les taches en cuisine.
Couteau-éplucheur avec lame en acier inoxydable de 8 cm. Construit pour donner un parfait équilibre à la main. Les profils réguliers et le « monobloc » offrent sécurité et hygiène.
Couteau office avec lame en acier inoxydable de 9 cm. Les profils réguliers et le « monobloc » offrent sécurité et hygiène.
Couteau-éplucheur avec lame en acier inoxydable de 6 cm. Construit pour donner un parfait équilibre à la main. Les profils réguliers et le « monobloc » offrent sécurité et hygiène.
Couteau de cuisine pour nettoyer, découper et hacher légumes et viandesMulti-usages, le couteau Global G2 est léger et parfaitement équilibré.
Couteau de Chef 24cm - G16 Excellent couteau de Chef en acier inoxydable. Idéal à la cuisine pour couper des quantités importantes de légumes, viandes, poissons. Les profils réguliers et le « monobloc » offrent sécurité et hygiène. Construit pour donner un parfait équilibre à la main.
Couteau de Chef 27cm - G17 Excellent couteau de Chef en acier inoxydable. Idéal à la cuisine pour couper des quantités importantes de légumes, viandes, poissons. Les profils réguliers et le « monobloc » offrent sécurité et hygiène. Construit pour donner un parfait équilibre à la main.
Excellent couteau de Chef en acier inoxydable à lame alvéolée. Ces alvéoles ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame. Les profils réguliers et le « monobloc » offrent sécurité et hygiène. Construit pour donner un parfait équilibre à la main
Ce couteau filet de sole Global sera pratique pour vos poissons Sa lame mince et flexible permet de lever facilement les filets. Les profils réguliers et le « monobloc » offrent sécurité et hygiène. Construit pour donner un parfait équilibre à la main
Ce couteau filet de sole Global sera pratique pour vos poissons Sa lame mince et flexible permet de lever facilement les filets. Les profils réguliers et le « monobloc » offrent sécurité et hygiène. Construit pour donner un parfait équilibre à la main
Couteau filet flexible 15 cm - GS11 Le couteau flexible très utile à la cuisine, il est idéal pour fileter ou couper en tranches régulières de petites quantités de viande ou de poisson . Aiguisage à rasoir et manche fonctionnel en font un couteau très pratique. Longueur lame 15 cm
Couteau à jambon & saumon flexible 31 cm - G10 Couteau à saumon et jambon avec lame flexible en acier inoxydable de 31 cm. Les profils réguliers et le « monobloc » offrent sécurité et hygiène. Construit pour donner un parfait équilibre à la main.
Le couteau de cuisine G4 de Global est un couteau japonais polyvalent conçu pour la découpe précise des viandes et légumes.Lame de style oriental (Deba) de 18 cm, idéale pour les découpes fines et précises.