Couteau à désosser, lame étroite courbe et flexible 16 cm inox, manche jaune.Sa lame étroite et flexible en acier inoxydable est idéale pour des découpes ultras précises.
Couteau à désosser, lame étroite 12 cm inox, dos renversé, manche fibrox noir.Sa lame étroite en acier inoxydable est idéale pour des découpes ultras précises.
Couteau desosseur à saigner, lame étroite 16 cm inox, pointe en milieu, manche fibrox noir.Sa lame étroite en acier inoxydable est idéale pour des découpes ultras précises.Son manche très ergonomique vous comblera lors de la prise en main.
Couteau desosseur à saigner, lame étroite 14 cm inox, pointe en milieu, manche fibrox noir.Sa lame étroite en acier inoxydable est idéale pour des découpes ultras précises.Son manche très ergonomique vous comblera lors de la prise en main.
Couteau desosseur à saigner, lame étroite 12 cm inox, pointe en milieu, manche fibrox noir.Sa lame étroite en acier inoxydable est idéale pour des découpes ultras précises.Son manche très ergonomique vous comblera lors de la prise en main.
Couteau à volaille, lame 9cm inox, manche fibrox noir.Sa lame étroite en acier inoxydable est idéale lors d'un dépeçage d'une volaille.Son manche très ergonomique vous comblera lors de la prise en main.
Ce bloc Global en acier inoxydable satiné vous permettra de ranger facilement 9 couteaux et un fusil. Vos couteaux seront protégés des rayures grâce aux lamelles en caoutchouc.La stabilité de ce bloc est assurée par un large pied en caoutchouc massif.
Machine à trancher pour le pain et la charcuterie - trancheuse universelle manuelle à conception rétro Zassenhaus originale des années 60. Couteau circulaire 170 mm en acier inoxydable avec une denture spéciale. Quatre ventouses sont prévues pour la fixation rendant la manutention sûre
Ce couteau Kaï Shun Nakiri est idéal pour couper, trancher ou encore émincer les légumes. Sa poignée noire en lamelles de pacca compressé est résistante à l'humidité vous garantissant précision et confort d'utilisation.
Ce chef est vraiment LE couteau à tout faire de la cuisine. Sa lame large et rigide permet de couper la viande, le poisson, mais également d'émincer les fines herbes ou de tailler les légumes.
Couteau office Shun Classic White, lame 9 cm. Petit couteau polyvalent, lame de 9cm Pour couper les légumes et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes.
Couteau du chef 20 Pour couper et hacher les légumes et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes. Le couteau idéal en cuisine