Pratique et sûr pour ranger vos couteaux et accessoires• 12 emplacements.Ces serviettes de protection sont idéales pour protéger vos couteaux quand ils sont rangés dans votre cuisine ou quand vous les transportez.
Trousse pour couteaux du matière plastique souple, lavable• pour 6 pièces.Ces trousses de protection sont idéales pour protéger vos couteaux quand ils sont rangés dans votre cuisine ou quand vous les transportez.
Pratique et sûr pour ranger vos couteaux et accessoires• 10 emplacements.Ces serviettes de protection sont idéales pour protéger vos couteaux quand ils sont rangés dans votre cuisine ou quand vous les transportez.
Pratique et sûr pour ranger vos couteaux et accessoires• 12 emplacements pour couteaux et accessoires.Ces serviettes de protection sont idéales pour protéger vos couteaux quand ils sont rangés dans votre cuisine ou quand vous les transportez.
Pratique et sûr pour ranger vos couteaux et accessoires• 20 emplacements pour couteaux et accessoires.Ces serviettes de protection sont idéales pour protéger vos couteaux quand ils sont rangés dans votre cuisine ou quand vous les transportez.
GourmetA l'instar du couteau de Chef, ce classique de la coutellerie asiatique peut servir à exécuter diverses tâches. Ses points sont néanmoins la hachage et la découpe de poissons, de viandes et de légumesAvec une lame cannelée qui a pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame.
Epicure : la nouvelle série de couteaux de WÜSTHOF.Petit couteau polyvalent à lame mince et pointue. Idéal pour couper les légumes et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes
Couteau de cuisine pour nettoyer, découper et hacher légumes et viandesMulti-usages, le couteau Global G2 est léger et parfaitement équilibré.
Avec sa lame de 18 cm, le Santoku ou "couteau 3 usages" est la version japonaise du couteau de chef. Il est idéal pour couper la viande, le poisson et les légumes.
Le couteau idéal pour réaliser de fines tranches de poisson
Le couteau idéal pour réaliser de fines tranches de poisson
Chosissez la position idéale en un tour de main: droit ou rasoir (en Y).Doté d’une lame dentelée et d’un zesteur, il est idéal pour les fruits à peau fine : tomate, kiwi, pêche mangue, etc… Convient également pour toutes sortes de légumes.