Sa longue lame flexible permet de couper le saumon en tranches extrêmement fines.
Nouveau, mettez de la couleur dans votre cuisine Couteau steak tasty sumac
Couteau à tomates - 4136 / 14 cm Sa lame finement dentée permet de trancher franchement la chair de la tomate. La pointe fourchue permet de reprendre les rondelles. À lame crantée. Sa lame finement dentée permet de trancher franchement la chair de la tomate.
Tranchelard Le couteau à trancher par excellence. Rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - ils sont toujours tranchés à la bonne épaisseur.
Couteau à jambon - 4510 / 20 cm Le couteau à trancher par excellence. Rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - ils sont toujours tranchés à la bonne épaisseur. Produit d´une seule pièce d´acier. Manche synthétique de couleur noire. Trés tranchant.
Ces écrins de protection en plastique ont une doublure intérieure en velours qui permet d'éviter de griffer la lame.Ils offrent une plus grande sécurité lors de la conservation du couteau dans le tiroir tout en préservant la surface de la lame et le tranchant.Assurent une plus grande sécurité pour les cuisiniers qui conservent leurs couteaux dans une...
Pratique et sûr !Ces écrins de protection magnétique WÜSTHOF sont une manière sûre de protéger vos couteaux quand ils sont rangés dans votre cuisine ou quand vous les transportez.Son mécanisme pliant permet d'ouvrir et de fermer facilement l'écrin.
Etui de manucure cuir brun tabac contenant 1 pince à ongles,1 ciseaux à ongles et à peau, lime à ongles, pince à épiler, un outil double usage
Etui de manucure à rouler en cuir bordeaux contenant 1 pince à ongles et 1 pince à peau, 1 ciseaux à ongles et 1 ciseaux envies, lime à ongles en diamant, 2 instruments manucure, pince à épiler.
Etui de manucure brun contenant 1 ciseaux à ongles et à peau, lime à ongles, pince à épiler.
Maintient le rôti en place pendant quon le découpe en tranches. De la pointe, on peut aussi contrôler l état de la cuisson.
Fourchette à viande - 4414 / 16 cm Maintient le rôti en place pendant qu'on le découpe en tranches. De la pointe, on peut aussi contrôler l'état de la cuisson.