Le couteau chef est idéal pour couper les légumes, le demi-chef, 20cm, est le plus polyvalent
Le couteau chef est idéal pour couper les légumes, 23cm, facilite la coupe de gros légumes
Le couteau chef est idéal pour couper les légumes, de taille moyenne, 15cm, pratique pour les petites découpes
Le couteau chef est idéal pour couper les légumes, lame large de 20cm
Couteau d'office - 4066 / 10 cm Petit couteau polyvalent à lame mince semi-pointue et à fil lisse. Pour couper les oignons et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes. Quality - Made in Germany / Solingen.
Couteau d'office - 4066 / 9 cm Petit couteau polyvalent à lame mince semi-pointue et à fil lisse. Pour couper les oignons et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes. Quality - Made in Germany / Solingen.
Couteau à légumes - 4062 / 7 cm Ce petit couteau maniable à lame courte et incurvée en forme de sabre convient tout particulièrement pour éplucher et nettoyer les fruits et légumes ronds. La lame lisse du couteau à légumes permet des coupes précises et en fait l´accessoire idéal pour creuser et décorer les fruits et les légumes.
Bec d'oiseau : Petit couteau de 7 cm maniable à lame recourbée, fil lisse et pointe solide.
Couteau à légumes - 4006 / 8 cm Sa courte lame est pratique pour travailler proprement. Idéal pour éplucher les fruits et légumes, les couper en morceaux et leur donner une forme décorative. .
Couteau à légumes - 4002 / 7 cm Sa lame pointue est pratique pour travailler proprement et sans fatigue. Idéal pour enlever les os de petite taille. En acier inoxydable au chrome-molybdène, condition nécessaire pour obtenir une dureté élevée et homogène ainsi qu´un tranchant durable. Quality - Made in Germany / Solingen.