Sa lame large et rigide permet de couper et émincer les fines herbes ou de tailler les légumes.
Couteau à pain - 20 & 26 cm Le couteau à pain fait partie de léquipement de base. Sa solide lame tranche sans peine les pains, durs ou mous, sans les écraser. À lame crantée. Quality - Made in Germany / Solingen.
Couteau à pain - 4166 / 23 cm La denture de la lame arrive à bout de toutes les croûtes : pain dur ou mou, rôti croustillant et même la couenne de porc.
Ce couteau utilitaire asiatique est doté d'une lame droite incurvée unique, ce qui lui permet d'être utilisé à la fois comme un petit couteau de chef et comme un couteau d'office.
Sa lame large et rigide permet de couper et émincer les fines herbes ou de tailler les légumes.
Sa lame large et rigide permet de couper et émincer les fines herbes ou de tailler les légumes.
Ce chef est vraiment LE couteau à tout faire de la cuisine. Sa lame large et rigide permet de couper la viande, le poisson, mais également d'émincer les fines herbes ou de tailler les légumes.
Sa lame large et rigide permet de couper et émincer les fines herbes ou de tailler les légumes. Couteau demi-chef, 20cm, taille polyvalente
Sa lame large et rigide permet de couper et émincer les fines herbes ou de tailler les légumes.
Sa lame large et rigide permet de couper et émincer les fines herbes ou de tailler les légumes.
Le couteau chef est idéal pour couper les légumes, de taille moyenne, 16cm, pratique pour les petites découpes
Le couteau chef est idéal pour couper les légumes, de taille moyenne, 18cm, pratique pour les petites découpes