Pour la préparation d'espumas légères et mousseuses, d'amuse-bouches, de sauces chaudes et froides, de soupes onctueuses, de crèmes fouettées et de desserts.Bouteille et tête en acier inoxydable, conçues pour l'utilisation professionnelle.Disponibles en 3 capacités : 0.25 L, 0.5 L, 1
Pour la préparation facile de crème pure et fraîche.Pour les préparations froides uniquement. La crème est prête en quelques secondes et se conserve jusqu'à 10 jours au réfrigérateur. Capacité : 0.5 L
Ce siphon d'une capacité de 0.25L et au flacon en inox de qualité sera idéal pour la crème fraîche et produits similaires.Facile à utiliser et adapté aux applications domestiques et dans la plage de températures comprise entre +1 °C et jusqu’à 30 °C
Ce siphon d'une capacité de 0.50L et au flacon en inox de qualité sera idéal pour la crème fraîche et produits similaires.Facile à utiliser et adapté aux applications domestiques et dans la plage de températures comprise entre +1 °C et jusqu’à 30 °C